Компания «Фавор» планирует расширить свой ассортимент продукции и начать производство новых размеров аэрозольных баллонов

Для обеспечения потребности уже существующих Клиентов и поиска новых рынков сбыта, компания «Фавор» планирует расширить свой ассортимент продукции и начать производство новых размеров аэрозольных баллонов. Благодаря новой производственной линии, завод представит новый ассортимент аэрозолей диаметром 45 и 57 мм в добавок к уже выпускаемым диаметрам 52 и 65 мм.

В зависимости от пожеланий Клиентов, у нас есть возможность нанести различные эффекты печати: глянцевое, матовое, полу-матовое, глитерное, кракелюрное покрытие лаком или выборочное (глянцевое и матовое) покрытие. Суть выборочного покрытия лежит в том, что на одном дизайне сочетается два типа конечного покрытия –матовое (полу-матовое) и глянцевое.

Благодаря этой инновации,мы достигли совершенно нового уровня качества дизайна - контраст матовых и глянцевых элементов создают особый визуальный эффект дизайна.

И уже с декабря 2018 года мы начинаем тестирование новой аэрозольной линии и в скорости сможем выпускать для наших Клиентов новые виды аэрозольной упаковки.